料理
花膠鶏ホヮジャオジィ
12,800円(税込)
上海で話題沸騰中のコラーゲンスーパーフード!花膠(魚の浮き袋)、フカヒレ、アワビ、骨付き鶏肉を、18時間煮込み作った黄金スープでお召し上がりください。
1/10
花膠鶏ホヮジャオジィ
12,800円(税込)
上海で話題沸騰中のコラーゲンスーパーフード!花膠(魚の浮き袋)、フカヒレ、アワビ、骨付き鶏肉を、18時間煮込み作った黄金スープでお召し上がりください。
石焼き麻婆豆腐
1,300円(税込)
四川の定番料理当店の人気おすすめメニュー
1/10
石焼き麻婆豆腐
1,300円(税込)
四川の定番料理当店の人気おすすめメニュー
毛血旺 激辛ホルモン煮込み
2,200円(税込)
四川のシェフが作る本格四川料理
1/10
毛血旺 激辛ホルモン煮込み
2,200円(税込)
四川のシェフが作る本格四川料理
選べるスープ&食べ飲み放題♪
詳細はコースページ
5000円コース5800円コース8000円コースがございます。
1/10
選べるスープ&食べ飲み放題♪
詳細はコースページ
5000円コース5800円コース8000円コースがございます。
◆ 一色鍋 ◆
四川麻辣スープ
小鍋980鍋
四川から取り寄せた香辛料を使い、一週間以上熟成させた自慢のスープ
1/10
四川麻辣スープ
小鍋980鍋
四川から取り寄せた香辛料を使い、一週間以上熟成させた自慢のスープ
羊もつ鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
1/10
羊もつ鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
トマト牛肉鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
1/10
トマト牛肉鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
豚骨鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
1/10
豚骨鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
山菜きのこ鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
1/10
山菜きのこ鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
薬膳鶏鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
1/10
薬膳鶏鍋 小鍋/大鍋
小鍋980円
◆ 二色/三色鍋 ◆ お好きなスープ2種類または3種類お選びください
芙蓉苑火鍋
2色1980円
鍋スープ料金は小鍋980円大鍋(一色鍋・二色鍋)1580円・三色鍋2380円
1/10
芙蓉苑火鍋
2色1980円
鍋スープ料金は小鍋980円大鍋(一色鍋・二色鍋)1580円・三色鍋2380円
◆ つけダレセット ◆
【追加】つけダレセット
480円(税込)
果物2種/前菜2種/白ご飯もご自由にどうぞ!
1/10
【追加】つけダレセット
480円(税込)
果物2種/前菜2種/白ご飯もご自由にどうぞ!
◆ おすすめ ◆
お肉盛り合わせ
1,980円(税込)
オーストラリア産羊肉/国産牛肉/豚バラ
1/10
お肉盛り合わせ
1,980円(税込)
オーストラリア産羊肉/国産牛肉/豚バラ
芙蓉苑看板せんまい
780円(税込)
1/10
芙蓉苑看板せんまい
780円(税込)
鴨の血豆腐
650円(税込)
1/10
鴨の血豆腐
650円(税込)
特製 麻辣牛肉
858円(税込)
1/10
特製 麻辣牛肉
858円(税込)
◆ 肉 ◆
国産牛肉
748円(税込)
1/10
国産牛肉
748円(税込)
オーストラリア産羊肉
660円(税込)
1/10
オーストラリア産羊肉
660円(税込)
せんまい
700円(税込)
1/10
せんまい
700円(税込)
スパム 4枚
440円(税込)
1/10
スパム 4枚
440円(税込)
豚ホルモン
430円(税込)
1/10
豚ホルモン
430円(税込)
ウインナー
440円(税込)
1/10
ウインナー
440円(税込)
豚バラ
660円(税込)
1/10
豚バラ
660円(税込)
ハチノス
600円(税込)
1/10
ハチノス
600円(税込)
鶏モモスライス
550円(税込)
1/10
鶏モモスライス
550円(税込)
手作り水餃子 4個
500円(税込)
1/10
手作り水餃子 4個
500円(税込)
◆ 海鮮 ◆
カエル
1,320円(税込)
1/10
カエル
1,320円(税込)
有頭天使エビ 4尾
968円(税込)
1/10
有頭天使エビ 4尾
968円(税込)
ホタテ 4個
950円(税込)
1/10
ホタテ 4個
950円(税込)
イカ
550円(税込)
1/10
イカ
550円(税込)
エビつみれ
780円(税込)
1/10
エビつみれ
780円(税込)
カニカマ
385円(税込)
1/10
カニカマ
385円(税込)
◆ 野菜 ◆
特製 砂ずり
550円(税込)
1/10
特製 砂ずり
550円(税込)
こんにゃく/絹どうふ
350
1/10
こんにゃく/絹どうふ
350
白菜/(黄)もやし/春雨(太)/春雨/冬瓜/きゅうり/大根/干し湯葉/麺
350円から
1/10
白菜/(黄)もやし/春雨(太)/春雨/冬瓜/きゅうり/大根/干し湯葉/麺
350円から
チンゲン菜/レタス/わかめ/ブロッコリー/きくらげ/湯葉/凍豆腐/うずら卵(5個)
400円から
1/10
チンゲン菜/レタス/わかめ/ブロッコリー/きくらげ/湯葉/凍豆腐/うずら卵(5個)
400円から
豆苗/山芋/ほうれん草/たけのこ/ホンシューフン/レンコン/じゃがいも
350円から
1/10
豆苗/山芋/ほうれん草/たけのこ/ホンシューフン/レンコン/じゃがいも
350円から
空芯菜
780円(税込)
1/10
空芯菜
780円(税込)
◆ きのこ ◆
マッシュルーム
500円(税込)
1/10
マッシュルーム
500円(税込)
エリンギ
550円(税込)
1/10
エリンギ
550円(税込)
しいたけ
550円(税込)
1/10
しいたけ
550円(税込)
えのき
550円(税込)
1/10
えのき
550円(税込)
しめじ
550円(税込)
1/10
しめじ
550円(税込)
◆涼菜/前菜◆
四川本格よだれ鶏
980円(税込)
よだれ鶏は、川菜(チョワンツァイ、四川料理)の一つで中国名は口水鶏(コウシェイヂィ)。茹でた鶏肉に唐辛子や花椒ラー油の入った辛いタレで食べる冷菜です。口水鶏の口水は“よだれ”を意味することから日本では“よだれ鶏”と呼ばれ人気が高まっています。
1/10
四川本格よだれ鶏
980円(税込)
よだれ鶏は、川菜(チョワンツァイ、四川料理)の一つで中国名は口水鶏(コウシェイヂィ)。茹でた鶏肉に唐辛子や花椒ラー油の入った辛いタレで食べる冷菜です。口水鶏の口水は“よだれ”を意味することから日本では“よだれ鶏”と呼ばれ人気が高まっています。
タンと牛ホルモンの四川風和え 夫妻肺片
1,180円(税込)
1/10
タンと牛ホルモンの四川風和え 夫妻肺片
1,180円(税込)
豚バラ肉のニンニク辛味噌ダレ/干し湯葉中華サラダ/ピータン豆腐/ピータンの焼き唐辛子ソース
900円(税込)~
1/10
豚バラ肉のニンニク辛味噌ダレ/干し湯葉中華サラダ/ピータン豆腐/ピータンの焼き唐辛子ソース
900円(税込)~
コリコリ豚耳の辣油漬け/空芯菜の和えもの/センマイの自家製辣油和え
900円(税込)~
1/10
コリコリ豚耳の辣油漬け/空芯菜の和えもの/センマイの自家製辣油和え
900円(税込)~
◆麻婆系列◆
芙蓉麻婆豆腐/石焼麻婆豆腐/麻婆春雨/麻婆茄子
1000円(税込)~
1/10
芙蓉麻婆豆腐/石焼麻婆豆腐/麻婆春雨/麻婆茄子
1000円(税込)~
◆海鮮◆
重慶焼魚鍋麻辣味/重慶焼魚鍋酸菜味/重慶二色焼魚(麻辣味&酸菜味)/
4800円(税込)~
1/10
重慶焼魚鍋麻辣味/重慶焼魚鍋酸菜味/重慶二色焼魚(麻辣味&酸菜味)/
4800円(税込)~
◆ 新派川菜◆
鶏肉の青唐辛子炒め/牛ネクタイとクミン炒めもの/豚レバー漬け唐辛子炒め/砂ずりの漬け唐辛子炒め
1300円(税込)~
1/10
鶏肉の青唐辛子炒め/牛ネクタイとクミン炒めもの/豚レバー漬け唐辛子炒め/砂ずりの漬け唐辛子炒め
1300円(税込)~
麻辣一口唐揚げ
1,800円(税込)
カリカリの一口唐揚げを唐辛子と炒めて味付けした人気料理
1/10
麻辣一口唐揚げ
1,800円(税込)
カリカリの一口唐揚げを唐辛子と炒めて味付けした人気料理
里芋と鶏肉の煮込み/タコの唐辛子揚げ炒め/エビの唐辛子揚げ炒め/羊肉のクミン炒め/腎臓の揚げ炒め
1800円(税込)~
1/10
里芋と鶏肉の煮込み/タコの唐辛子揚げ炒め/エビの唐辛子揚げ炒め/羊肉のクミン炒め/腎臓の揚げ炒め
1800円(税込)~
牛肉唐辛子煮込み/白身魚の唐辛子煮込み/白身魚の酸菜味煮込み
2000円(税込)~
1/10
牛肉唐辛子煮込み/白身魚の唐辛子煮込み/白身魚の酸菜味煮込み
2000円(税込)~
四川激辛ホルモン煮込み
2,200円(税込)
四川から輸入した特別な香辛料を使い一週間熟成させた火鍋用特製調味料で作ったスープを使用しています。ホルモンや鴨の血豆腐等を煮込んだ料理です。丸い形の朝天唐辛子は、スッキリした辛さと華やかな香りが特徴の唐辛子です。
1/10
四川激辛ホルモン煮込み
2,200円(税込)
四川から輸入した特別な香辛料を使い一週間熟成させた火鍋用特製調味料で作ったスープを使用しています。ホルモンや鴨の血豆腐等を煮込んだ料理です。丸い形の朝天唐辛子は、スッキリした辛さと華やかな香りが特徴の唐辛子です。
豚足と青唐辛子炒め/重慶風豚肉と芽菜の醤油蒸し/豚レバーと腎臓の炒めもの
1600円(税込)~
1/10
豚足と青唐辛子炒め/重慶風豚肉と芽菜の醤油蒸し/豚レバーと腎臓の炒めもの
1600円(税込)~
山椒の豚レバー炒め/蛙の漬け唐辛子煮込み/魚頭の唐辛子蒸し
1600円(税込)~
1/10
山椒の豚レバー炒め/蛙の漬け唐辛子煮込み/魚頭の唐辛子蒸し
1600円(税込)~
蛙と魚頭の四川風煮込み/ナマズの刻み唐辛子蒸し
4200円(税込)~
1/10
蛙と魚頭の四川風煮込み/ナマズの刻み唐辛子蒸し
4200円(税込)~
◆一品料理◆
毛沢東大好物豚の角煮(2個)/酢豚/骨付き豚カルビの甘酢ソース/青椒肉絲/細切り豚肉の甘味噌炒め
1100円(税込)~
1/10
毛沢東大好物豚の角煮(2個)/酢豚/骨付き豚カルビの甘酢ソース/青椒肉絲/細切り豚肉の甘味噌炒め
1100円(税込)~
海老とアスパラガスの塩炒め/海老のマヨネーズソース和え/海老のチリソース/海鮮おこげ餡かけ
1600円(税込)~
1/10
海老とアスパラガスの塩炒め/海老のマヨネーズソース和え/海老のチリソース/海鮮おこげ餡かけ
1600円(税込)~
レバニラ炒め/唐揚げ/揚げ豚の特製甘酢ソース炒め
1200円( 税込)~
1/10
レバニラ炒め/唐揚げ/揚げ豚の特製甘酢ソース炒め
1200円( 税込)~
海老と胡瓜のフリット/海老とトウモロコシのフリット
2,300円(税込)
1/10
海老と胡瓜のフリット/海老とトウモロコシのフリット
2,300円(税込)
◆家庭/野菜料理◆
ジャガイモの酸辣炒め/茄子とインゲンの炒めもの/豚肉と漬け唐辛子炒め/鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め
1000円(税込)~
1/10
ジャガイモの酸辣炒め/茄子とインゲンの炒めもの/豚肉と漬け唐辛子炒め/鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め
1000円(税込)~
海老とカシューナッツ炒め/回鍋肉/インゲンの塩炒め/トマトと卵の中華風炒め/豆苗炒め/ゴーヤと卵炒め
1000円(税込)~
1/10
海老とカシューナッツ炒め/回鍋肉/インゲンの塩炒め/トマトと卵の中華風炒め/豆苗炒め/ゴーヤと卵炒め
1000円(税込)~
青梗菜と椎茸の炒めもの/ほうれん草炒め/空芯菜炒め/彩りきのこの中華風炒め
1200円(税込)~
1/10
青梗菜と椎茸の炒めもの/ほうれん草炒め/空芯菜炒め/彩りきのこの中華風炒め
1200円(税込)~
◆干鍋料理◆
手羽先の干鍋/豚足の干鍋/骨付き豚カルビの干鍋/蛙の干鍋/エビの干鍋/牛肉の干鍋
1800円(税込)~
1/10
手羽先の干鍋/豚足の干鍋/骨付き豚カルビの干鍋/蛙の干鍋/エビの干鍋/牛肉の干鍋
1800円(税込)~
カリフラワーと自家製ベーコンの干鍋/豚ホルモンのエビの干鍋/イカゲソのエビの干鍋
1800円(税込)~
1/10
カリフラワーと自家製ベーコンの干鍋/豚ホルモンのエビの干鍋/イカゲソのエビの干鍋
1800円(税込)~
◆スープ◆
フカヒレの土鍋姿煮込み(大・特大)
6800円(税込)~
1/10
フカヒレの土鍋姿煮込み(大・特大)
6800円(税込)~
北海道産白花豆と豚足のスープ/芙蓉苑特製茶碗蒸し/フカヒレスープ/烏骨鶏の薬膳スープ
680円(税込)~
1/10
北海道産白花豆と豚足のスープ/芙蓉苑特製茶碗蒸し/フカヒレスープ/烏骨鶏の薬膳スープ
680円(税込)~
◆麺・ご飯◆
四川麻辣牛肉麺(蘭王入り・なし)
1300円(税込)~
1/10
四川麻辣牛肉麺(蘭王入り・なし)
1300円(税込)~
酸辣湯麺/成都担々麺/
980円(税込)~
1/10
酸辣湯麺/成都担々麺/
980円(税込)~
海老レタスチャーハン/四川チャーハン/芙蓉チャーハン
880円(税込)~
1/10
海老レタスチャーハン/四川チャーハン/芙蓉チャーハン
880円(税込)~
◆デザート◆
杏仁豆腐/バニラアイス/揚げ胡麻団子(3個)/茹で黒ゴマ大福(4個)
450円(税込)~
1/10
杏仁豆腐/バニラアイス/揚げ胡麻団子(3個)/茹で黒ゴマ大福(4個)
450円(税込)~
自家製ところてん黒糖ソース/揚げ餅の黒糖ソース
500円(税込)~
1/10
自家製ところてん黒糖ソース/揚げ餅の黒糖ソース
500円(税込)~